Cocinero/a Hotel El Fuerte Marbella

Publicada: miércoles, 9 de abril de 2025

Para inscribirse a esta oferta,
Para inscribirse a esta oferta, Inicia sesión, o si no estás registrado/a, regístrate como candidato/a.

Fecha inicio inscripciones


09/04/2025

Descripción


Ofrecemos un puesto de Cocinero/a para el restaurante Edge by Paco Pérez de nuestro Hotel El Fuerte Marbella ubicado en Marbella. Se encargará de realizar la preparación de los platos de acuerdo con las recetas establecidas por la organización, asegurando el uso de las técnicas y procedimientos más adecuados para garantizar la calidad del resultado final.

Vacantes


1

¿Cuáles son las principales funciones?

 🔲 Soporte y supervisión: Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel. Verificar la calidad del producto con el que se van a elaborar los platos. Colaborar con el Jefe/a de Partida en la elaboración de los pedidos necesarios de cada partida, así como apoyarlo en la realización del inventario mensual.

🔲 Ejecución y seguimiento: Planificar previamente las preparaciones que se va a llevar a cabo, para ejecutar el servicio con la mayor agilidad posible. Proceder a la elaboración de los platos siguiendo la ficha técnica y asegurando la calidad y presentación exigidas. Asignar, organizar y dirigir las tareas que van a ser desempeñadas por los Ayudantes de Cocina en la elaboración de los platos, solventando las posibles dudas e incidencias que puedan surgir. Realizar el montaje, mantenimiento y desmontaje del servicio de buffet. Recoger, ordenar y limpiar el punto de venta en el que se encuentre desarrollando su trabajo, una vez haya finalizado el servicio.

🔲 Control y calidad: Colocar y organizar los alimentos en las cámaras refrigerantes y limpiarlas para asegurar las condiciones de higiene y conservación del producto. Velar por el correcto uso del material de cocina, revisando y controlando que no haya ninguna incidencia y reportándola si se produce. Elaborar la lista de los productos que hayan mermado y reportarla al Jefe/a de Partida.

Requisitos mínimos

🎓Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía y/o similar. Carné de Manipulador de Alimentos.

💼Experiencia mínima 2 años en la posición. En entorno 5* y segmento lujo. Experiencia en Leading Hotels of the world, Preferred Hotels & Resorts o similar.

*Se valorará experiencia en restaurante gastronómico.

🗣💬 Inglés Valorable y otros idiomas

🖥🖱 Informática: Office

Localidad, Provincia


MARBELLA, Málaga

Nivel Formativo y Académico mínimo


Ciclo de grado medio o FP I

Titulación Requerida


Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía y/o similar.

Permisos de Conducir


No se requiere ningún permiso.

Vehículo propio


No se requiere vehículo propio.

Idiomas


No se requiere ningún idioma específico.

Ocupaciones


Cocineros, en General

Ámbitos de selección de candidatos/as


Comarcal

Duración contrato


Indefinido

Tipo de Jornada


Completa

Salario


Según Convenio

Comparte esta oferta


Información sobre Cookies

  • Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayude a optimizar su navegación web.
  • No se utilizan cookies para recoger información de carácter personal.
  • Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.