Fecha inicio inscripciones
07/08/2024
Descripción
¿Cuáles serán tus funciones? · Preparar los ingredientes y cocinar desayunos completos o platos individuales. · Verificar la calidad de la comida, probándola y comprobando su cocción. · Preparar y cocinar desayunos especiales de acuerdo a los requerimientos o solicitud de los clientes. · Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos. · Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros. · Entregar los platos a los meseros o servir a los clientes. · Controlar, pedir, recibir y almacenar los suministros (de alimentos) y evitar que se estropeen. · Inspeccionar la limpieza de la cocina, el equipo de cocina, las áreas de servicio, etc., para garantizar la seguridad y las prácticas higiénicas de manejo de alimentos. ¿Qué ofrecemos? - Incorporación inmediata. - Un entorno de trabajo alegre y positivo, con un equipo cálido. - Oportunidades rápidas de crecimiento y desarrollo profesional.
Vacantes
1
Localidad, Provincia
MARBELLA, Málaga
Nivel Formativo y Académico mínimo
No se requieren estudios
Permisos de Conducir
No se requiere ningún permiso.
Vehículo propio
No se requiere vehículo propio.
Idiomas
No se requiere ningún idioma específico.
Ámbitos de selección de candidatos/as
Comarcal
Duración contrato
Más de 1 año
Tipo de Jornada
Intensiva/Continua