COCINERO/A - HOTEL EL FUERTE MARBELLA 5*

Publicada: jueves, 31 de agosto de 2023

Para inscribirse a esta oferta,
Para inscribirse a esta oferta, Inicia sesión, o si no estás registrado/a, regístrate como candidato/a.

Fecha inicio inscripciones


31/08/2023

Descripción


Vive la experiencia de trabajar en el Hotel El Fuerte Marbella 5*, para nosotros/as lo más importante es tu talento. Estamos buscando a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, ayudarte a crecer y ofrecerte una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con profesionales de primer nivel. Estamos seleccionando Cocinero/a para el Hotel El Fuerte Marbella 5*.¡Únete a nuestro equipo 5*!

Vacantes


3

¿Cuáles son las principales funciones?

  • Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.
  • Verificar la calidad del producto con el que se van a elaborar los platos.
  • Planificar previamente las preparaciones que se va a llevar a cabo, para ejecutar el servicio con la mayor agilidad posible.
  • Proceder a la elaboración de los platos siguiendo la ficha técnica y asegurando la calidad y presentación exigidas.
  • Asignar, organizar y dirigir las tareas que van a ser desempeñadas por los Ayudantes de Cocina en la elaboración de los platos, solventando las posibles dudas e incidencias que puedan surgir.
  • Realizar el montaje, mantenimiento y desmontaje del servicio de buffet.
  • Colocar y organizar los alimentos en las cámaras refrigerantes y limpiarlas para asegurar las condiciones de higiene y conservación del producto.
  • Recoger, ordenar y limpiar el punto de venta en el que se encuentre desarrollando su trabajo, una vez haya finalizado el servicio.
  • Velar por el correcto uso del material de cocina, revisando y controlando que no haya ninguna incidencia y reportándola si se produce.
  • Elaborar la lista de los productos que hayan mermado y reportarla al Jefe/a de Partida.
  • Colaborar con el Jefe/a de Partida en la elaboración de los pedidos necesarios de cada partida, así como apoyarlo en la realización del inventario mensual.

Requisitos mínimos

FORMACIÓN

Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía y/o similar.

Carné de Manipulador de Alimentos

EXPERIENCIA

Mínimo 2 años de experiencia en la posición en entorno 5* y segmento lujo.

Valorable experiencia en Leading Hotels of the world, Preferred Hotels & Resorts o similar.

IDIOMAS

Inglés, Valorable y otros idiomas.

INFORMÁTICA

Paquete Office.

QUE TE OFRECEMOS:

*Politica salarial competitiva.

*Formar parte de un equipo que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.

*Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.

*Formación continua.

*Beneficios sociales.

Localidad, Provincia


MARBELLA, Málaga

Nivel Formativo y Académico mínimo


Enseñanzas de grado medio de formación profesional específica

Permisos de Conducir


No se requiere ningún permiso.

Vehículo propio


No se requiere vehículo propio.

Idiomas


No se requiere ningún idioma específico.

Ocupaciones


No se requiere ninguna ocupación específica.

Ámbitos de selección de candidatos/as


Comarcal

Duración contrato


Indefinido

Tipo de Jornada


Completa

Comparte esta oferta


Información sobre Cookies

  • Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayude a optimizar su navegación web.
  • No se utilizan cookies para recoger información de carácter personal.
  • Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.