Fecha inicio inscripciones
02/08/2022
Descripción
Asistir a los clientes en la selección de alimentos y bebidas. Montar mesas según el tipo de evento y estándares de servicio. Comunicación efectiva con la cocina para resolver las preguntas sobre el menú, la duración de la espera, las órdenes para volver a cocinar y la disponibilidad del producto. Comunica los requisitos adicionales, alergias, necesidades dietéticas y solicitudes especiales a la cocina. Registra la transacción en el sistema al momento del pedido. Verifica con los clientes que el servicio, alimentos y bebidas sean de satisfacción. Mantiene limpia las áreas de trabajo, porcelana, vidrio, etc. durante todo el día. Cumplir con los deberes de cierre, incluidos el reabastecimiento de artículos, la desconexión de las luces, etc. Presenta la cuenta a los clientes y procesa el pago. Seguir las políticas y procedimientos de la empresa y las de seguridad; reportar accidentes, lesiones y condiciones de trabajo inseguras al encargado; y completar formación en relación a la seguridad y certificaciones.
Vacantes
4
Localidad, Provincia
SOTOGRANDE, Cádiz
Nivel Formativo y Académico mínimo
Primera etapa de educación secundaria con título de graduado escolar o equivalente
Permisos de Conducir
No se requiere ningún permiso.
Se requiere vehículo propio
No
Idiomas
No se requiere ningún idioma específico.
Ocupaciones
No se requiere ninguna ocupación específica.
Ámbitos de selección de candidatos/as
Europa
Duración contrato
Indefinido
Tipo de Jornada
Completa